Первая помощь при утоплении.

Первая помощь при утоплении.

  • 29.06.2020
Опасное для жизни состояние, которое характеризуется наступлением асфиксии при проникновении жидкости в легкие с их последующим отеком, называется утоплением. При отсутствии своевременных реанимационных мероприятий человек может скоропостижно скончаться от острой дыхательной недостаточности. Этого нельзя допускать, поэтому каждому полезно запомнить, какие доврачебные действия со стороны спасателя включает неотложная помощь при утоплении. Действовать незамедлительно.
Немедикаментозные методы лечения артериальной гипертензии.

Немедикаментозные методы лечения артериальной гипертензии.

  • 29.06.2020
Немедикаментозные методы лечения артериальной гипертензии,
(Или точнее говоря, модификация образа жизни) показаны всем пациентам с артериальной гипертензией независимо от ее степени и принимаемых лекарств.
Здоровый образ жизни позволяет снизить уровень артериального давления и сократить количество медикаментов. Но очень часто соблюдение оздоровительных рекомендаций требует от пациента пересмотреть и преодолеть привычный распорядок дня, проявить силу воли.
Как вести себя в жару?

Как вести себя в жару?

  • 29.06.2020
Ряд проведенных исследований показал, что, чем выше поднимется температура воздуха, тем более горячим и вспыльчивым становится характер людей. Малыши именно летом в большей степени демонстрируют капризность, плаксивость и раздражительность. Поведение взрослых мало чем отличается – они становятся более агрессивными, и «взрываются» буквально по каждому поводу. К примеру, именно летом водители на дорогах гораздо чаще, чем в другое время года, сигналят, призывая освободить им путь.
9 Мая — День Великой Победы.

9 Мая — День Великой Победы.

  • 09.05.2020
9 Мая — святой день — День Великой Победы. Он навеки изменил прошлое и незримой, но крепчайшей нитью соединил военное и мирные поколения белорусов. Ветераны своей жизнью, кровью проложили мирную дорогу в будущее! Мы потомки великих победителей, и гордиться, помнить это будем всегда! 9 Мая — наш праздник.
      И пусть никогда грозные тучи войны не закроют мирное небо над нашей головой. Пусть гремят над нашими городами не взрывы бомб и грохот орудий, а праздничные салюты. Пусть слезы на глазах будут только от радости и смеха, а юноши узнают о том, что такое война лишь по книжкам и фильмам. С праздником!
Лазерная шлифовка рубцов.

Лазерная шлифовка рубцов.

  • 15.04.2020
В современном мире инновационное оборудование позволяет устранить рубцы и шрамы, которые создают не только внешний дефект, но являются причиной эмоционального дискомфорта. Шлифовка лазером применяется для осветления рубца или шрама, значительного уменьшения их размеров. Невозможно полностью удалить большие рубцы, но после процедуры они сглаживаются, бледнеют, ставятся малозаметными.