когда сон вреден?

когда сон вреден?

  • 14.04.2020
Медики не устают повторять, что человеку необходим полноценный сон. Но значит ли это, что, чем больше спишь, тем здоровее будешь? Оказывается, нет. Более того, в некоторых случаях слишком долгий сон, более 9 часов, считается патологией, которую в медицине называют гиперсомнией.
Какой бывает кашель и как правильно его лечить?

Какой бывает кашель и как правильно его лечить?

  • 01.04.2020
Вряд ли можно найти человека, который ни разу в своей жизни не кашлял. Ведь кашель – это абсолютно естественная защитная реакция организма. Он может появляться при контакте с любыми провоцирующими факторами, начиная от вирусов и бактерий, которые стремятся попасть внутрь организма, и заканчивая неудачно проглоченными кусочками пищи, которые «встают поперек горла».
Электроэнцефалография - что это?

Электроэнцефалография - что это?

  • 25.03.2020
Беспричинные головные боли, плохой сон, быстрая утомляемость, раздражительность – всё это может быть следствием плохого кровообращения в мозге или отклонений в нервной системе. Для своевременной диагностики негативных нарушений в сосудах применятся ЭЭГ – электроэнцефалограмма головного мозга. Это наиболее информативный и доступный метод обследования, который не вредит пациенту и может безопасно использоваться в детском возрасте.
ПОЗДРАВЛЯЕМ С 8 МАРТА!

ПОЗДРАВЛЯЕМ С 8 МАРТА!

  • 06.03.2020
Дорогие наши!
Поздравляем вас с Международным Днем Женщин!
Века и тысячелетия мировой истории озарены вашей мудростью и нежностью, обаянием и красотой. Только благодаря вашей жизненной силе, воодушевлению и долготерпению из века в век продолжается род человеческий на земле. Мать, сестра, любимая – женский исток сопровождает нас до последнего вздоха. И если красота спасет мир, то это будет ваша красота. Ведь вы превращаете его в волшебную жемчужину, которую мы кладем к вашим ногам. В этот праздничный день желаем всем женщинам пожизненного счастья, неистовой любви, огромного благосостояния и постоянного благополучия. И пусть выполняются все мечты, ведь желание каждой женщины – закон, которому мы, мужчины, с радостью подчиняемся.