Лазерная шлифовка рубцов.

Лазерная шлифовка рубцов.

  • 15.04.2020
В современном мире инновационное оборудование позволяет устранить рубцы и шрамы, которые создают не только внешний дефект, но являются причиной эмоционального дискомфорта. Шлифовка лазером применяется для осветления рубца или шрама, значительного уменьшения их размеров. Невозможно полностью удалить большие рубцы, но после процедуры они сглаживаются, бледнеют, ставятся малозаметными.
когда сон вреден?

когда сон вреден?

  • 14.04.2020
Медики не устают повторять, что человеку необходим полноценный сон. Но значит ли это, что, чем больше спишь, тем здоровее будешь? Оказывается, нет. Более того, в некоторых случаях слишком долгий сон, более 9 часов, считается патологией, которую в медицине называют гиперсомнией.
Какой бывает кашель и как правильно его лечить?

Какой бывает кашель и как правильно его лечить?

  • 01.04.2020
Вряд ли можно найти человека, который ни разу в своей жизни не кашлял. Ведь кашель – это абсолютно естественная защитная реакция организма. Он может появляться при контакте с любыми провоцирующими факторами, начиная от вирусов и бактерий, которые стремятся попасть внутрь организма, и заканчивая неудачно проглоченными кусочками пищи, которые «встают поперек горла».
Электроэнцефалография - что это?

Электроэнцефалография - что это?

  • 25.03.2020
Беспричинные головные боли, плохой сон, быстрая утомляемость, раздражительность – всё это может быть следствием плохого кровообращения в мозге или отклонений в нервной системе. Для своевременной диагностики негативных нарушений в сосудах применятся ЭЭГ – электроэнцефалограмма головного мозга. Это наиболее информативный и доступный метод обследования, который не вредит пациенту и может безопасно использоваться в детском возрасте.